Receita de quiche de chuchu com camarão

Receita de quiche de chuchu com camarão

MASSA
1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g)
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos (55 g)
1 gema
½ xícara (chá) de margarina
sal a gosto
1 clara
Recheio
1 ovo
300 g de chuchu cozido (1 ¾ xícara de chá)
150 g de cream cheese (2/3 xícara de chá)
sal e pimenta do reino moída a gosto
100 g de camarão temperado e grelhado (7 barbas inteiro ou maior cortado em pedaços com 2 cm)
cebolinha picadinha a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos, 1 gema, ½ xícara (chá) de margarina e sal a gosto e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Com esta massa forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo falso (21 cm de diâmetro). Pincele a massa com a clara. Reserve.
Recheio
Coloque no liquidificador o restante da clara usada para pincelar a massa, 1 ovo, 300 g de chuchu cozido, 150 g de cheam cheese, sal e pimenta do reino moída a gosto e bata bem até formar um creme homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione 100 g de camarão temperado e grelhado e cebolinha picadinha a gosto e misture.
Montagem
Coloque o creme com camarão (feito acima) sobre a massa de aveia (que está na fôrma reservada acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 1 h ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
Receita do programa Mais Você

Leia mais: http://extra.globo.com/mulher/receitas/receita-de-quiche-de-chuchu-com-camarao-4417169.html#ixzz1qKwo9MqL

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bar que colocou o lanche bauru no mercado completa 90 anos

Filhote minúsculo, Beyoncé pode ser o menor cão do mundo